Deportes Argentina | Copa América | Selección

Argentina vs. Chile: hora, formaciones y cómo ver el partido de la Copa América

La Selección Argentina busca su segunda victoria en la Copa América este martes ante el seleccionado chileno.

Este martes 25 de junio, la Selección Argentina y Chile se enfrentarán en un emocionante partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A de la Copa América 2024. Este enfrentamiento ha ganado importancia en los últimos años y se ha convertido en uno de los choques más esperados de la fase de grupos.

image.png
Argentina vs. Chile. Foto: CNN en español.

Argentina vs. Chile. Foto: CNN en español.

Con 15 títulos en su haber en este torneo, la Selección Argentina busca consolidarse en la cima del grupo con una nueva victoria que prácticamente aseguraría su paso a los cuartos de final. El equipo dirigido por Ricardo Gareca debutó con un empate sin goles frente a Perú. Contra la celeste y blanca, Chile buscará mejorar su rendimiento y sorprender a la actual campeona del mundo.

FV Jun24 790x100.gif
LA PERLA LARGO

Toda la información de Argentina vs. Chile

Posibles formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez o Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico o Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister, Giovani Lo Celso o Nicolás González; Lionel Messi, Lautaro Martínez o Julián Álvarez. DT: Lionel Scaloni.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Igor Lichnovsky, Paulo Díaz, Gabriel Suazo; Marcelino Núñez, Erick Pulgar; Víctor Dávila, Alexis Sánchez, Rodrigo Echeverría o Darío Osorio; Eduardo Vargas. DT: Ricardo Gareca.

Horarios

Argentina: 22:00hs

Brasil: 22:00hs

Uruguay: 22:00hs

Paraguay: 22:00hs

Chile: 22:00hs

Estados Unidos (ET): 21:00hs

Bolivia: 21:00hs

Venezuela: 21:00hs

Colombia: 20:00hs

Ecuador: 20:00hs

Perú: 20:00hs

México: 19:00hs

¿Cómo ver el partido?

El compromiso entre la Selección Argentina y Chile se transmitirá en el país mediante las señales de Telefé, TV Pública, DSports y TyC Sports.