Actualidad carne | festival | evento

Ciudad: Vuelve "Carne!", el festival más grande del asado

El festival gastronómico Carne! ofrecerá varios cortes de carnes y propuestas veganas. Mirá el cronograma.

Este fin de semana, regresa Carne!, el festival gastronómico dedicado a las parrillas, el asado y a las carnes en todas sus modalidades. El mismo se llevará a cabo, con entrada libre y gratuita, este sábado 13 y domingo 14 de mayo, a partir de las 12 hasta las 23 horas, y tendrá lugar en el Hipódromo de Palermo, ubicado en la Avenida Del Libertador y Dorrego, en el barrio porteño de Palermo.

image.png

Las carnes asadas y sus diferentes métodos de cocción serán las estrellas de este festival dedicado al mayor ícono de nuestra identidad culinaria. El festival contará con 30 stands y food trucks, en los cuales se ofrecerán carnes en todas sus variedades.

Entre las propuestas que se podrán degustar durante el evento, son asador criollo, kamados, fogoneros, ahumadores, carne vacuna, cerdo, cordero, achuras, chorizo. Asimismo, cabe destacar que habrá otras opciones veganas.

FV Jun24 790x100.gif
image.png

También, se ofrecerán empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas, helados y postres tradicionales. Para acompañar habrá vinos, variedad de cervezas de la mano de Rabieta, helados y postres tradicionales. Asimismo, habrá atractivos para los más chicos como plaza blanda, juegos didácticos, actividades plásticas, y juegos de ingenio.

Además de deleitarse con los diferentes platillos, quienes asistan podrán elegir y votar el mejor plato. Entre todos los que coincidan en la elección del ganador, se sortearán canastas de productos provistas por Milkaut. Cabe mencionar que, Carne! tuvo lugar en el Hipódromo de Palermo en cuatro ocasiones anteriormente, con la asistencia de más de 50.000 personas.

image.png

Este evento cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa impulsado por el gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.