Actualidad Ciudad | Buenos Aires | teatro

La Noche de las Heladerías de la Ciudad de Buenos Aires presentará dos nuevos sabores

Conocé cuáles son los sabores nuevos que se estrenarán en la edición 2024 de La Noche de las Heladerías de la Ciudad.

Este miércoles 13 de noviembre, se desarrollará La Noche de las Heladerías a partir de las 19 horas en distintos puntos de la Ciudad de Buenos Aires. Más de 500 heladerías adheridas en todo el país, ofrecerán la promoción de 2x1 en cuarto kilo.

image.png
La Noche de las Heladerías de la Ciudad de Buenos Aires presentará dos nuevos sabores.

La Noche de las Heladerías de la Ciudad de Buenos Aires presentará dos nuevos sabores.

La Noche de las Heladerías es parte de la Semana del Auténtico Helado Artesanal, que se lleva a cabo del 11 al 17 de noviembre en todo el país y que este año cumple 40 años. Organizada por la Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA), se realizan acciones solidarias y entregas de helado a distintas instituciones de salud y fundaciones: el comedor Los Piletones, la Casa del Teatro, la Fundación Natalí Flexer y la Fundación Casa Garrahan.

image.png

La Noche de las Heladerías de la Ciudad presentará dos nuevos sabores

Cada año Noche de las Heladerías viene con sorpresas y en la edición 2024, se estrenan dos nuevos sabores: “Sinfonía de cítricos” y “Torta Imperial”. El primero es un refrescante mix frutal que combina naranjas, limones y mandarinas. El segundo, una opción irresistible inspirada en el tradicional postre argentino, destacado por su crema chantilly y merengue, sembrada con dulce de leche, merenguitos, pionono y castañas en almíbar.

FV Jun24 790x100.gif
LA PERLA LARGO

Además, para celebrar las 4 décadas de la Semana del Auténtico Helado Artesanal, AFADHYA decidió distinguir a heladerías que cuentan con más de 60 años de trayectoria. En la ciudad, serán dos los locales homenajeados: Saverio Helados y Napoli. Para consultar el listado de los locales que se suman a este gran evento, ingresá al mapa interactivo del sabor.