Deportes Copa | Liga profesional | fútbol

Final de la Copa de la Liga Profesional: hora y cómo ver Estudiantes vs. Vélez

La Copa de la Liga Profesional llega a su fin este domingo 5 de mayo. A continuación, todos los detalles del partidazo que se dará en el fútbol argentino.

La Copa de la Liga Profesional 2024 tiene sus finalistas confirmados: Estudiantes y Vélez. Tras una fase regular de 14 intensas fechas y dos rondas de eliminación, ambos equipos están listos para disputar el título del fútbol argentino el próximo domingo. Eduardo Domínguez lidera al Pincha, mientras que Gustavo Quinteros comanda al Fortín.

Estudiantes llega a la final con la ilusión de sumar un nuevo título a su historial. El equipo platense se clasificó a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional como segundo en la Zona B, acumulando 27 unidades. En los cuartos de final, demostraron su poderío al vencer 3-0 a Barracas Central, con un doblete de Guido Carrillo y un gol de Javier Correa. Tras ese triunfo, tuvieron un traspié en la Copa Libertadores al caer 1-0 ante Gremio en condición de local.

image.png
Copa de la Liga Profesional. Foto: Infocielo.

Copa de la Liga Profesional. Foto: Infocielo.

Sin embargo, se recuperaron rápidamente y llegaron a la final tras eliminar a Boca en una emocionante serie de penales en las semifinales. Ahora, tendrán que superar a Vélez Sarsfield para poder levantar un nuevo título en el fútbol argentino. Este domingo 5 de mayo, los fanáticos podrán disfrutar de un evento más que espectacular.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO

El partido está programado para el domingo 5 de mayo a las 15:30 horas (hora de Argentina) en el estadio Madre de Ciudades, ubicado en Santiago del Estero. Será un duelo que promete emociones y definirá al campeón de la Copa de la Liga 2024. Estudiantes de La Plata y Vélez Sarsfield jugarán a todo o nada para definir al nuevo mandamás de la primera división del fútbol argentino.

Datos de la final de la Copa de la Liga

Horarios

Argentina: 15:30hs

Brasil: 15:30hs

Uruguay: 15:30hs

Paraguay: 15:30hs

Chile: 15:30hs

Venezuela: 14:30hs

Bolivia: 14:30hs

Colombia: 13:30hs

Ecuador: 13:30hs

Perú: 13:30hs

México: 12:30hs

Transmisión

Cabe resaltar que la final de la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino será transmitida en vivo por las señales de ESPN Premium y TNT Sports.