Boca | River Plate | fútbol

Boca y River, a la espera: el sorteo de la Copa Libertadores

Este lunes 27 de marzo, Boca y River conocerán sus próximos rivales en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

La Copa Libertadores 2023 inicia este lunes 27 de marzo, cuando se lleve a cabo el sorteo de la fase de grupos en Paraguay. En su sede, la Conmebol indicará cómo serán los primeros cruces en la actual edición del certamen más importante a nivel clubes en el continente. Desde Argentina, cuatro equipos representarán al país. Ellos son Boca Juniors, River Plate, Racing, Argentinos Juniors y Patronato (en la segunda división del fútbol argentino).

Cabe resaltar que los 32 clasificados (28 entidades que se quedaron con su boleto directamente, más otros 4 que arribaron desde la Fase 3) estarán repartidos en 8 grupos. Estos tendrán 4 integrantes dentro y habrá 3 partidos por cada uno en la Fase de grupos. Este lunes 27 de marzo se sabrá justamente quién se verá de frente con quién, con encuentros más que interesantes que podrían darse.

image.png

Equipos que integran el sorteo

Bombo 1

Flamengo

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO

River Plate

Palmeiras

Boca Juniors

Nacional

Athletico Paranaense

Independiente del Valle

Olimpia

Bombo 2

Libertad

Atlético Nacional

Internacional

Barcelona

Racing

Corinthians

Colo Colo

Fluminense

Bombo 3

Bolívar

The Strongest

Melgar

Alianza Lima

Argentinos Juniors

Metropolitanos

Aucas

Monagas

Bombo 4

Liverpool

Deportivo Pereira

Ñublense

Patronato

Atlético Mineiro

Sporting Cristal

Cerro Porteño

Independiente Medellín

¿Cómo verlo?

No está demás indicar que, en la Argentina, el sorteo de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023 se podrá apreciar en vivo y en directo por TV tras las señales de ESPN y Fox Sports. A su vez, en streaming, la Conmebol transmitirá lo que suceda en la plataforma de Facebook Watch. Junto a ello, también se podrá seguir por Star+, Telecentro Play, DirecTV Go y Cablevisión Flow.

Horarios

Argentina: 21 horas.

Brasil: 21 horas.

Uruguay: 21 horas.

Paraguay: 21 horas.

Chile: 21 horas.

Bolivia: 20 horas.

Venezuela: 20 horas.

Ecuador: 19 horas.

Perú: 19 horas.

Colombia: 19 horas.

México: 18 horas.

image.png