Deportes Selección | Argentina | Messi

Juega la Selección: hora, formaciones y cómo ver Argentina vs. Costa Rica

La Selección Argentina disputará su segundo partido amistoso de esta fecha FIFA, cuando se cruce con Costa Rica este martes.

La Selección Argentina se alista para su próximo desafío en tierras estadounidenses contra Costa Rica en un encuentro amistoso este martes 26 de marzo. Sin Messi, el estratega del equipo albiceleste planea realizar cambios significativos en comparación con el equipo que venció a El Salvador por 3 a 0 el viernes pasado.

En cuanto a la defensa, Scaloni podría optar por darle un respiro a Cristian "Cuti" Romero y Ángel Di María, mientras que Rodrigo De Paul y Enzo Fernández continuarían en la alineación titular. En su primer partido de esta Fecha FIFA, la Selección Argentina demostró solidez ante El Salvador, con un triunfo cómodo por 3-0 con goles de Cuti Romero, Enzo Fernández y Giovani Lo Celso.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO
image.png
Selección Argentina. Foto: Canal Showsport.

Selección Argentina. Foto: Canal Showsport.

Por su parte, Costa Rica se enfrentará a Honduras en un partido de repechaje que determinará quién avanza a la próxima Copa América en Estados Unidos. El equipo costarricense, dirigido por el argentino Gustavo Alfaro, buscará asegurar su lugar en el torneo continental ante los campeones del mundo, los que no tendrán a Lionel Messi entre sus convocados.

Más datos de Argentina vs. Costa Rica

Posibles formaciones

Argentina: Walter Benítez; Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Cuti Romero, Valentín Barco; Gio Lo Celso, Rodrigo De Paul, Alexis MacAllister; Julián Álvarez, Lautaro Martínez, Ángel Di María DT: Lionel Scaloni.

Costa Rica: Keylor Navas; Pablo Arboine, Fernán Faerron, Julio Cascante, Haxzel Quirós; Alexis Gamboa; Orlando Galo, Alejandro Bran, Joel Campbell; Anthony Contreras y Warren Madrigal. DT: Gustavo Alfaro.

Horarios

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 23.50 hs.

Bolivia y Venezuela: 22.50 hs

Colombia, Ecuador y Perú: 21.50 hs.

México: 20.50 hs.

España e Italia: 03.50 hs.

Transmisión

Cabe resaltar que la transmisión del partido amistoso entre la Selección Argentina y Costa Rica se podrá ver en vivo y por televisión a través de TyC Sports.