Deportes Liga profesional | Boca Juniors | River Plate

Liga Profesional: previa de los partidos de River y Boca

Este jueves 22 de junio, River Plate y Boca Juniors disputarán sus respectivos partidos por la Liga Profesional.

El fútbol argentino sigue su rumbo, luego de lo que fue el descanso por la doble fecha FIFA disputada en los últimos días. De esa manera, la Liga Profesional tendrá duelos más que interesantes en las siguientes horas, con River Plate y Boca Juniors como principales protagonistas. El líder del certamen local busca estirar la ventaja que tiene con sus inmediatos perseguidores, mientras que el azul y oro busca posicionarse de mejor manera en la tabla.

Este jueves 22 de junio, River Plate enfrentará a Instituto de Córdoba en su propia casa, con la idea de sumar de a tres y despegarse aún más en soledad en la cima de la Liga Profesional. Claro, no será un duelo sencillo, aunque aparecen como candidatos a quedarse con la victoria. Por su parte, Boca Juniors se medirá con Godoy Cruz de visitante, en un partido que tendrá hinchas de ambas entidades y se espera un marco espectacular.

River vs. Instituto

Posible formación

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera o Enzo Díaz, Paulo Díaz, Leandro González Pírez, Milton Casco; Nicolás de la Cruz, Rodrigo Aliendro, Esequiel Barco, Nacho Fernández; Enzo Pérez o Pablo Solari y Lucas Beltrán. DT: Martín Demichelis.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO

Más información

Fecha: Jueves 22 de junio.

Ubicación: Núñez, Buenos Aires.

Estadio: Mas Monumental.

Árbitro: Hernán Mastrángelo

Horarios

19.45 horas en Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay.

18.45 horas en Bolivia y Venezuela.

17.45 horas en Colombia, Ecuador y Perú.

Transmisión

El duelo entre River Plate e Instituto será televisado por TNT Premium. En Streaming, Star + hará la transmisión.

image.png

Godoy Cruz vs. Boca Juniors

Posible formación

Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Figal, Nahuel Genez; Pol Fernández, Alan Varela, Cristian Medina, Valentín Barco; Óscar Romero y Darío Benedetto. DT: Jorge Almirón.

Fecha: jueves 22 de junio.

Ubicación: Mendoza, Argentina.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Horarios

21.45 en Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay.

20.45 en Bolivia y Venezuela.

19.45 en Colombia, Ecuador y Perú.

Transmisión

El compromiso que llevarán a cabo Godoy Cruz y Boca Juniors serán transmitido por ESPN Premium. En Streaming, Star + hará lo propio.

image.png