Deportes UFC | boxeo | Deportes

UFC 294: hora, cartelera y horarios para ver las peleas

Este fin de semana se llevará a cabo uno de los eventos más esperados por los fanáticos de las MMA: el UFC 294.

Este fin de semana promete ser épico para los aficionados a las Artes Marciales Mixtas (MMA). El sábado 21 de octubre, se llevará a cabo el tan esperado UFC 294 en el impresionante escenario del Etihad Arena de Abu Dabi. Este evento, que ha visto cambios en su cartel principal en los últimos días, se perfila como un acontecimiento inolvidable para los fanáticos.

En el evento estelar de la velada, se librará una emocionante batalla por el título de Peso Ligero masculino. El actual campeón, Islam Makhachev, subirá al octágono para defender su cinturón contra un competidor formidable, Alexander Volkanovski, quien ostenta el título de Peso Pluma. La pelea promete ser un choque de titanes y una oportunidad para el australiano de conquistar un segundo cinturón.

Como plato fuerte en la pelea coestelar, veremos un enfrentamiento en la categoría de Peso Mediano. Kamaru Usman, excampeón de Peso Wélter, dará el salto a la división antes mencionada para enfrentarse a la gran promesa de UFC, Khamzat Chimaev. Esta pelea se convierte en un duelo inigualable debido a la lesión de Paulo Costa, y los fanáticos esperan con entusiasmo ver si el nigeriano puede establecerse en una nueva categoría de peso y enfrentar al invicto, quien ostenta un impresionante récord de doce victorias.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO

La contienda entre Islam Makhachev y Alexander Volkanovski se produce después de una lesión que sufrió Charles Oliveira, el retador original del campeón de Peso Ligero. Esta modificación en el evento principal agrega un elemento de incertidumbre, ya que el oceánico buscará aprovechar esta oportunidad para lograr la hazaña de conseguir dos cinturones.

Cartelera del UFC 294

Estelares

Islam Makhachev vs. Alexander Volkanovski: título del Peso Ligero de UFC en juego.

Kamaru Usman vs. Khamzat Chimaev: Peso Mediano.

Magomed Ankalaev vs. Johnny Walker: Peso Semi-Pesado.

Ikram Aliskerov vs. Warlley Alves: Peso Mediano.

Said Nurmagomedov vs. Muin Gafurov: Peso Gallo.

Preliminares

Tim Elliott vs. Muhammad Mokaev: Peso Mosca.

Mohammad Yahya vs. Trevor Peek: Peso Ligero.

Javid Basharat vs. Victor Henry: Peso Gallo.

Abu Azaitar vs. Sedriques Dumas: Peso Mediano.

Mike Breeden vs. Anshul Jubli: Peso Ligero.

Nathaniel Wood vs. Muhammad Naimov: Peso Pluma.

Viktoriia Dudakova vs. Jinh Yu Frey: Peso Paja femenino.

Shara Magomedov vs. Bruno Silva: Peso Mediano.

Horarios

Preliminares: 8:00 Ciudad de México | 10:00 ET | 11:00 Argentina | 16:00 España.

Estelares: 12:00 Ciudad de México | 14:00 ET | 15:00 Argentina | 21:00 España.

Pelea principal: 15:15 Ciudad de México | 17:15 ET | 18:15 Argentina | 00:15 España(Domingo).

¿Cómo ver el UFC 294?

Argentina - FOX Sports, Star +.

México - FOX Sports Premium.

Estados Unidos - ESPN +.

Chile - Star +.

Perú - Star +.

Colombia - Star +.

Ecuador - Star +.

Uruguay - Star +.

Venezuela - Star +.

Bolivia - Star +.

España - Eurosport.

UFC 294: Makhachev vs Volkanovski 2 - Champ Versus Champ | Official Trailer | October 21