Deportes UFC | boxeo | Deportes

UFC Vegas 80: horarios y transmisión de las peleas

Este sábado 7 de octubre, los amantes de las Artes Marciales Mixtas podrán disfrutar del UFC Vegas 80.

Los fanáticos de las Artes Marciales Mixtas están listos para un emocionante enfrentamiento. Este sábado 7 de octubre, Grant Dawson y Bobby Green, dos luchadores de la división de Peso Ligero, regresan al octágono en la estelar del UFC Vegas 80. En el Apex de Nevada, otras once peleas también se llevarán a cabo, por lo que seguramente habrá nocauts y sumisiones.

Grant Dawson, actualmente clasificado como el número 10 en la división de Peso Ligero, llega a esta pelea en medio de una racha impresionante de tres victorias consecutivas. Actualmente ostenta un impresionante récord de 20 victorias, una derrota y un empate. Su destreza en sumisiones es destacable, ya que ha ganado ganado en trece ocasiones por esta vía, lo que refleja su alto nivel en la lucha.

Cabe resaltar que Dawson es considerado uno de los luchadores más prometedores en la división de Peso Ligero, y esta batalla representa una oportunidad para aumentar su récord ante un veterano como Bobby Green. "King", por su parte, cuenta con un récord de 30 victorias y 14 derrotas, y llega a este combate tras haber logrado una impresionante victoria por sumisión sobre Tony Ferguson en su última contienda.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO
image.png

Los aficionados a UFC seguramente estarán ansiosos por presenciar este emocionante enfrentamiento entre dos destacados competidores de la división de Peso Ligero, lo que promete ser una noche llena de acción y emoción en el octágono. El UFC Vegas 80 entregará una gran velada, con doce contiendas en total, sin títulos en juego. A continuación, todos los detalles del evento de este sábado.

Transmisión

TV

México: Fox Sports.

España: Eurosport.

Argentina: Fox Sports.

Streaming

Argentina: Star+ y UFC Fight Pass.

México: ESPN+ y UFC Fight Pass.

Estados Unidos: ESPN+.

España: Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Cartelera completa del UFC Vegas 80

Estelares

Grant Dawson vs. Bobby Green, Peso Ligero.

Joe Pfyer vs. Abdul Razak Alhassan, Peso Mediano.

Alex Morono vs. Joaquin Buckley, Peso Wélter.

Drew Dober vs. Ricky Glenn, Peso Ligero.

Philipe Lins vs. Ion Cutelaba, Peso Semipesado.

Alexander Hernandez vs. Bill Algeo, Peso Pluma.

Preliminares

Chris Gutiérrez vs. Montel Jackson, Peso Gallo.

Montana de la Rosa vs. JJ Aldrich, Peso Mosca femenino.

Karolina Kowalkiewicz vs. Diana Belbita; Peso Paja femenino.

Aori Qileng vs. Johnny Muñoz Jr., Peso Gallo.

Nate Maness vs. Mateus Mendonça, Peso Mosca.

Kanako Murata vs. Vanessa Demopoulos, Peso Paja femenino.

Horarios

Preliminares: 14:00 Ciudad de México | 16:00 ET | 17:00 Argentina | 20:00 España.

Cartelera principal: 17:00 Ciudad de México | 19:00 ET | 20:00 Argentina | 1:00 España (domingo).

Pelea estelar (horario aproximado): 19:30 Ciudad de México | 21:30 ET | 22:30 Argentina | 3:30 España (domingo).

image.png