Deportes UFC | pelea | MMA

Una pelea sin igual: hora, TV y cartelera del UFC Vegas 89 de este sábado

Este sábado 23 de marzo, los amantes de las MMA en el mundo tendrán un evento especial con el UFC Vegas 89.

Este sábado, 23 de marzo, los fanáticos de las Artes Marciales Mixtas (MMA) tendrán un enfrentamiento épico en el Apex de Nevada. En el choque estelar de la cartelera UFC Vegas 89, la brasileña Amanda Ribas, clasificada mundial número ocho en la división de Peso Mosca femenino, chocará con la estadounidense Rose Namajunas.

image.png
Amanda Ribas vs. Rose Namajunas. Foto: UFC.

Amanda Ribas vs. Rose Namajunas. Foto: UFC.

En su trayectoria de casi cinco años y 10 peleas en UFC, ha ganado dos bonos por desempeño, uno por su emocionante pelea contra Katlyn Chookagian y otro por su destacada victoria sobre Luana Pinheiro. Por otro lado, Namajunas, apodada 'Thug' y de 31 años, buscará regresar a la victoria tras decisiones desfavorables contra Carla Esparza y Manon Fiorot en mayo de 2022 y septiembre de 2023 respectivamente.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO

Con un récord de 11-6, Namajunas es conocida por sus 7 finalizaciones, 2 por nocaut y 5 por sumisión. En su carrera de más de nueve años y 14 peleas en UFC, ha ganado seis bonos por desempeño, destacándose sus tres veces como Fight of the Night en peleas contra Karolina Kowalkiewicz y en sus enfrentamientos contra Jéssica Andrade, además de tres veces el Performance of the Night. Es excampeona de la división y quiere volver a la cima.

Información del UFC Vegas 89

Cartelera del evento

Principal

Amanda Ribas vs. Rose Namajunas; mosca.

Karl Williams vs. Justin Tafa; pesado.

Edmen Shahbazyan vs. AJ Dobson; mediano.

Payton Talbott vs. Cameron Saaiman; gallo.

Billy Quarantillo vs. Youssef Zalal; pluma.

Fernando Padilla vs. Luis Pajuelo; pluma.

Preliminares

Kurt Holobaugh vs. Trey Ogden; ligero.

Ricardo Ramos vs. Julian Erosa; pluma.

Miles Johns vs. Cody Gibson; gallo.

Stephanie Bruna vs. Julia Polastri; peso pactado.

Jarno Errens vs. Steven Nguyen; pluma.

Montserrat Rendon vs. Daria Zhelezniakova; gallo.

Igor Severino vs. Andre Lima; mosca.

Mohammed Usman vs. Mick Parkin; pesado.

¿A qué hora son las peleas?

Preliminares: 15:00 Ciudad de México | 17:00 ET | 18:00 Argentina | 22:00 España.

Estelares: 18:00 Ciudad de México | 20:00 ET | 21:00 Argentina | 1:00 España(domingo).

Pelea principal del UFC Vegas 89 (horario aproximado): 20:00 Ciudad de México | 22:00 ET | 23:00 Argentina | 3:00 España(domingo).

Transmisión

Televisión

México: Fox Sports.

España: Eurosport 2.

Argentina: Fox Sports 2.

Streaming

México: Star+ y UFC Fight Pass.

España: Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Argentina: Star+ y UFC Fight Pass.

Estados Unidos: ESPN+.

Sin dudas, los amantes de las MMA vivirán una noche especial con el UFC Vegas 89, el que promete gran acción en la jaula más famosa del mundo.

Temas