Negocios Día Mundial | emprendimiento | Oeste

Día Mundial de la Pasta: conocé el emprendimiento que nació en pandemia y crece en el Oeste

En el Día Mundial de la Pasta, conocé este emprendimiento con base en el Oeste con una propuesta colorida y rica para tener un plato especial en casa.

En el Día Mundial de la Pasta, Juan Popovici pasó por Radio VEO para presentar Siete Pastas, este emprendimiento que nació en pandemia casi por casualidad y hoy crece sostenidamente en el Oeste y alrededores.

Juan ya contaba con experiencia en el rubro gastronómico, creador del reconocido restaurante de Haedo Veinticinco, decidió instalar una cafetería en la zona cercana al Obelisco, al poco tiempo, el confinamiento por el COVID obligó a los comerciantes a cerrar sus locales y el de Juan no fue la excepción. Sin tiempo para decaer y con el peso de aquellas familias que estaban a su cargo laboralmente prueba con la producción y venta de pan, que no prosperó, hasta que se decide por las pastas que eran una especialidad en su primer restaurante.

"Agarré palos de escoba de casa, los lijé, los limpié bien y llevé un pedacito de palito a cada empleado y les dije si quieren aprendan el oficio conmigo, así estuvimos 15 días haciendo pruebas, sacamos unas 34 cajas de pastas y yo salí con un barbijo y el acrílico a vender esas primeras cajitas que me las habrán comprado por lástima; al segundo día me llamó Diego Barrado que primero fue cliente y luego amigo, y dos días después de empezar con esto de amasar pastas con palitos de escoba me dijo me gusta lo que estás haciendo, te quiero dar una mano con las fotos y las redes sociales", reveló Juan en diálogo con Radio VEO.

FV Jun24 790x100.gif
image.png
Día Mundial de la Pasta: conocé el emprendimiento que nació en pandemia y crece en el Oeste

Día Mundial de la Pasta: conocé el emprendimiento que nació en pandemia y crece en el Oeste

Y así con pasión y esfuerzo, este emprendimiento que comenzó para resistir a la pandemia fue tomando fuerza: "a los 3 meses de esas 34 cajas estabamos haciendo mil cajas por día en una cafeteria convertida en fábrica de pastas, fue una locura", agrega Juan. Con base en el Oeste, Siete Pastas elabora para abastecer la gran demanda de sus clientes en sus 5 sucursales.

Para conocer sus productos y locales, ingresá en este link

En el Día Mundial de la Pasta, mirá la entrevista completa en Radio VEO

Embed - ENTREVISTA A JUAN POPOVICI - UNO DE LOS FUNDADORES DE "SIETE PASTAS"