"Cultura Cocina" es el festival gastronómico regional y del mundo que cada fin de semana recorre diferentes localidades bonaerenses. En esta oportunidad, la feria desembarcará en la zona oeste, precisamente en la localidad de La Tablada, partido de La Matanza, este viernes 15, sábado 16 y domingo 17 de septiembre, desde las 12 hasta las 23 horas, en la Plaza Juan Manuel de Rosas (General Nazar y Esteban de Luca), con entrada libre y gratuita.
Una feria gastronómica y cultural desembarcará en La Tablada
Se trata de la feria "Cultura Cocina", que ofrece gastronomía del mundo y tendrá lugar en La Tablada, con entrada libre y gratuita.
En cada edición este evento se caracteriza por ofrecer una gran variedad de propuestas para todos los paladares y público. "¡Atención, el próximo finde cocinamos nosotros! La gastronomía y la cultura se encuentran para acercar a los vecinos originales propuestas gourmet, actividades recreativas y espectáculos artísticos . ¡No te lo pierdas!", señalaron los organizadores.
A lo largo de las tres jornadas, se desplegará una gran feria de las colectividades con varios stands que ofrecerán distintos platillos con comidas típicas del mundo. Además, habrá espectáculos musicales en vivo de la mano de artistas locales, bandas populares referentes de la movida tropical, juegos para los más chicos, y puestos de artesanos.
En cuanto a los shows musicales que se destacan, durante la primera jornada del viernes 15, a las 22 horas se presentará la banda de cumbia Penumbras y el cierre estará a cargo de Jóvenes Musiqueros. El sábado 16, se subirá al escenario el Súper Quinteto. Mientras que el domingo 17, la música estará a cargo del artista Daniel Torres (ex cantante de Malagata).
Cultura Cocina es una iniciativa de la Asociación Civil Colectividades Unidas Cultura, y en cada evento, ofrece una amplia propuesta gastronómica con platillos de todo el mundo, shows en vivo de artistas locales, juegos para los más chicos, y feria de artesanos. Por el momento, resta esperar los artistas que se estarán presentando durante las tres jornadas.