Este fin de semana, vuelve el Festival del asado y la empanada al Hipódromo de Palermo (Av. del Libertador 4001, barrio porteño de Palermo), con entra libre y gratuita. Los mejores asadores del país y las empanadas representativas de todas las regiones, este sábado 30 de noviembre y domingo 1° de diciembre, de 12 a 23 horas.
¿Qué habrá en el Festival del asado y la empanada?
En ambas jornadas habrá más de 25 stands y food trucks para almorzar, picar algo a media tarde o cenar. Quienes asistan podrán disfrutar de una propuesta ideal para fanáticos de las carnes y de los platos tradicionales.
Una feria con los mejores asadores del país: todos los cortes, métodos de cocción y variedades. Un encuentro en el que no faltará nada: costillares, choripanes, ojo de bife, bondiolas, matambres, achuras, colitas de cuadril, mollejas, vacío, entrañas, corderos, y mucho más. Con el clásico chimichurri o salsa criolla, hasta combinaciones más gourmet.
Además de las mejores carnes, va a ser un festival federal en el que se podrán probar empanadas representativas de todas las regiones argentinas. Ideal para conocer los ingredientes típicos y las diferencias entre cada una. Salteñas, jujeñas, tucumanas, riojanas, cordobesas, patagónicas, santiagueñas, mendocinas, con papa, con pasas de uva, de matambre, de carne dulce, de cordero, con barbacoa, y mucho más.