Cultura festival | Ciudad | gratuita

Food Fest, el festival de nuevas tendencias gastronómicas vuelve a la Ciudad de Buenos Aires

Conocé todas las propuestas que ofrecerá el festival de nuevas tendencias gastronómicas, Food Fest, con entrada libre y gratuita.

Este fin de semana, se llevará a cabo una nueva edición de Food Fest BA, el festival de nuevas tendencias gastronómicas. Con entrada libre y gratuita, se realizará este viernes 31 de enero y sábado 1° de febrero, de 19 a 01 horas, en La Rural (Av. Sarmiento 2704, Palermo, Ciudad de Buenos Aires).

festival2.jpg
Food Fest, el festival de nuevas tendencias gastronómicas vuelve a la Ciudad de Buenos Aires.

Food Fest, el festival de nuevas tendencias gastronómicas vuelve a la Ciudad de Buenos Aires.

Food Fest, el festival de nuevas tendencias gastronómicas

La feria Food Fest propone un nuevo espacio para el encuentro de comidas y sabores, rescatando algunas de las principales propuestas gastronómicas de la escena local. Para los paladares más clásicos habrá carnes asadas, achuras, ahumados, hamburguesas y pizzas napolitanas.

Y para los más foodies, ramen, sabores asiáticos, culinaria plant based, café de especialidad, ceviches, cocina de autor, platos de mar y patisserie, entre otras opciones. Además las cervezas artesanales, las bebidas premium y la coctelería también tendrán presencia destacada. Cabe mencionar que el evento es pet friendly.

FV Jun24 790x100.gif
LA PERLA LARGO
festi.jpg

En esta edición participan: Todo Brasas (carnes), Mochica (cevichería), Camarao Market (cocina de mar), Kreaps (crepería), Cinzano (aperitivos), Almíbar (coctelería con Aperol), Amo mi Matcha (smoothies y baos), Blest (cerveza artesanal de la Patagonia), Cremolatti (helados), Jordanas (burgers), Gazpacho (cocina española), Maza (focacceria), Dulces del Cuore (porchetta italiana), Zapata (taquería), Vera Pizza (pizza napolitana), Veggie Green Burger (cocina plant based), Isla Negra (licuados), No es Soberbia (ahumados), Taproom (tintos de Verano), Asado Campero (carnes), Tres Fuegos (cocina de autor), Oggi (pastas livianas), Fierro (bratwurst), El Papá de los Helados (helados tailandeses), Shami (shawarmas), Shappa (fusión de verano), Teque Pops (tequeños), Yellow (limonadas), Como te lo digo (patisserie), y Valle del Indio (vinos).