Este fin de semana, se llevará una nueva edición del clásico festival para fanáticos de la parrilla y el asado: Carne!. Este sábado 14 y domingo 15 de septiembre, de 12 a 20 horas, tendrá lugar en el Hipódromo de Palermo (Av. del Libertador y Dorrego, CABA), con entrada libre y gratuita.
¿Qué habrá en el Festival de Parrillas?
A lo largo de ambas jornadas, habrá más de 30 stands y food trucks, con todo tipo de carnes y formas de cocción para almorzar, picar algo a media tarde o cenar. Desde asador criollo y kamados, hasta fogoneros, ahumadores, carne vacuna, cerdo, cordero, achuras, opciones veganas, picadas, cocina al disco, empanadas, vinos, cervezas, helados, postres y mucho más.
Los maestros parrilleros van a desplegar todo su talento para que descubras desde el sabor único de la leña, hasta jaulas, cocciones lentas, a las brasas, ahumados, al spiedo y al disco. Asimismo, van a ofrecer un montón de propuestas para que redescubras este ícono argentino. Desde carnes al asador, hasta tablas de asado para compartir, costillas enteras, entre otras opciones imperdibles.
Además, en Carne! vas a poder probar los cortes de ternera favoritos de los argentinos, pero también todo tipo de carnes no tradicionales. Pernil de cerdo, corderos a la cruz, asado de buffalo, shawarma y mucho más.
Cabe mencionar que, Carne! tuvo lugar en el Hipódromo de Palermo en varias ocasiones anteriormente, con la asistencia de más de 50.000 personas. "Este evento cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa impulsado por el gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles", explicaron los organizadores.