Cultura festival | Ciudad | gratuita

Todas las propuestas del festival de nuevas tendencias gastronómicas "Food Fest" en la Ciudad de Buenos Aires

Conocé todas las propuestas que ofrecerá el festival de nuevas tendencias gastronómicas, Food Fest, con entrada libre y gratuita.

Este fin de semana, se llevará a cabo una nueva edición de Food Fest BA, el festival de nuevas tendencias gastronómicas. Con entrada libre y gratuita, se realizará este sábado 8 y domingo 9 de marzo, de 12 a 00 horas, en La Rural (Av. Sarmiento 2704, Palermo, Ciudad de Buenos Aires).

food fest.jpg

Food Fest, el festival de nuevas tendencias gastronómicas

"Food Fest es el festival gastronómico que cuenta con una mayor cantidad de propuestas para todos los gustos. Para los paladares más clásicos habrá carnes asadas, hamburguesas, pizzas y pastas. Y para los más foodies, sabores asiáticos, ahumados, cocina francesa, ceviches, cocina de autor, platos de mar, patisserie, platos de España, de Italia, de Brasil y mucho más", explicó Valentín Díaz, uno de los organizadores de Food Fest, en diálogo con Viví El Oeste Diario.

"Además habrá langostinos rebozados con salsa sweet chili; milanesas de cordero; ojo de bife al spiedo; focaccia con porchetta, queso y berenjenas en escabeche; causa limeña; ribs ahumadas al estilo texano; mac & cheese; coxinha de pollo; shawarma de ternera; tacos de res; quesadillas cuatro quesos; tequeños; costillares; bondiola al disco en reducción de cerveza; chistorra española; hamburguesas veggies con berenjenas asadas y chutney de duraznos, en pan de remolacha; chorizo por metro de pura bondiola, estos platos, y muchos más", agregó.

FV Jun24 790x100.gif
LA PERLA LARGO
food fest.jpg

También, quienes asistan podrán disfrutar de las cervezas artesanales, las bebidas premium y la coctelería también tendrán presencia destacada. Cabe mencionar que el evento es pet friendly.

En esta edición, participarán Todo Brasas (jaula de carnes), No es Soberbia (ahumados), Mochica (cocina peruana), 7 vidas (burger de mollejas), Taquería Zapata (tacos y quesadillas), Camarâo Market (cocina de mar), Tres Fuegos (cocina de autor), Vera Pizza (pizza napolitana), Robertinho (cocina brasilera), Cordero Fans (carnes), Fierro (bratwurst), Erdely’s (kürtos), Flama (cocina de autor), Shami (shawarma), Jordanas (spiedo), Oggi (pastas), Maza (focaccias), Teque Pops (cocina latina), Patrón (charcutería), Veggie Green (plant based), Lo de Gauna (chivitería), Veggie Green (plant based), El Reino del Choripán (parrilla), Aloha (finger food), Natalia Giorello (patisserie), Pop Tails (paletas heladas), Isla negra (chocolatería), Cremolatti (helados), Almíbar (aperitivos con Aperol), Blest (cerveza artesanal), Cinzano (vermú), Taproom (tragos tirados), y Valle del Indio (vinos).