Actualidad Ituzaingó | alimentos | Cursos

Ituzaingó brindará un curso de Manipulación de Alimentos

Se podrá obtener el Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos de la Provincia de Buenos Aires haciendo el curso en Ituzaingó.

El Municipio de Ituzaingó, en conjunto con el Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires y el Instituto Provincial de Formación Laboral del Ministerio de Trabajo de la Provincia de Buenos Aires, llevará adelante un nuevo curso de Manipulación de Alimentos destinado a todos los trabajadores locales que están en contacto directo con alimentos.

image.png
Ituzaingó brindará un curso gratuito de Manipulación de Alimentos.

Ituzaingó brindará un curso gratuito de Manipulación de Alimentos.

Las capacitaciones se realizarán el martes 28 y jueves 30 de noviembre, de 8 a 13 horas, en el Polideportivo La Torcaza ubicado en Brandsen y Pringles, partido de Ituzaingó. El curso está dirigido a microemprendedores y trabajadores que, por su actividad, estén en contacto directo con alimentos en las etapas de preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte o distribución para que su manipulación sea segura e higiénica.

El curso es exclusivamente para vecinos de Ituzaingó, gratuito, con cupos limitados y presencial. Y se desarrollará en dos jornadas de asistencia obligatoria, que cuenta con una evaluación final en la última clase. Cabe mencionar que los vecinos que completen la capacitación, podrán obtener el Carnet Oficial de Manipulador de Alimentos de la Provincia de Buenos Aires según el Código Alimentario Argentino, obligatorio para todas las personas que realicen actividades que requieran estar en contacto con alimentos.

FV Jun24 790x100.gif
LA PERLA LARGO
image.png

Asimismo, informaron que ya se encuentra abierta la inscripción a una nueva edición del Curso de Manipulación de Alimentos. Los interesados en participar del curso, deben registrar sus datos en el siguiente formulario. Y quienes deseen obtener más información, podrán comunicarse con la Oficina de Bromatología por correo electrónico a [email protected]