El Municipio de La Matanza, junto con la Secretaria de Control Comunal, dieron a conocer los requisitos necesarios para poder llevar adelante la habilitar de una verdulería en alguna localidad del partido.
La Matanza: Qué necesito para habilitar una verdulería
Entérate de todos los requisitos necesarios para poder llevar adelante la habilitación de una verdulería en La Matanza.
"¿Querés habilitar tu verdulería? Acércate a nuestras oficinas y recibí tu certificado de Habilitación en una semana", informaron en las redes sociales del Municipio.
Quienes estén interesados en abrir un negocio de este tipo, deberán reunir la documentación requerida y presentarla, de lunes a viernes de 8.30 a 14 horas, en Perú 2250 4º Piso (San Justo) o en la Región Descentralizada Sur, Juan Manuel de Rosas 17798 1º Piso (González Catán).
La documentación necesaria para habilitar una verdulería:
- DNI original y fotocopia, de frente y dorso.
- Certificado Registro Deudores Alimentarios (RDAM), el cual se puede obtener aquí.
- Contrato de Alquiler o Comodato del Local.
- Croquis del Local Supervisado por Profesional Idóneo (Maestro Mayor de Obras/Arquitecto/Ingeniero Civil).
- Comprobante de Inscripción de la Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP) y de la Agencia de Recaudación de la Provincia de Buenos Aires (ARBA) con domicilio del local y rubro correspondiente.
- Solicitud de Análisis de Agua.
- Comprobante de Desinfección (Realizado por empresa de La Matanza).
- Troquel de Matafuego tipo ABC de 5 Kg. o superior.
También, se podrá solicitar información y realizar consultas en las redes de Secretaria de Control Comunal. O comunicarse por teléfono al 4600 - 7339 / 4600 - 7317. Por celular al 11 - 4144 - 3142 / 11 - 5801 - 2547. También, vía mail a [email protected] o [email protected]