Actualidad La Matanza | certificado | DNI

La Matanza: Qué necesito para habilitar una verdulería

Entérate de todos los requisitos necesarios para poder llevar adelante la habilitación de una verdulería en La Matanza.

El Municipio de La Matanza, junto con la Secretaria de Control Comunal, dieron a conocer los requisitos necesarios para poder llevar adelante la habilitar de una verdulería en alguna localidad del partido.

"¿Querés habilitar tu verdulería? Acércate a nuestras oficinas y recibí tu certificado de Habilitación en una semana", informaron en las redes sociales del Municipio.

Quienes estén interesados en abrir un negocio de este tipo, deberán reunir la documentación requerida y presentarla, de lunes a viernes de 8.30 a 14 horas, en Perú 2250 4º Piso (San Justo) o en la Región Descentralizada Sur, Juan Manuel de Rosas 17798 1º Piso (González Catán).

FV Jun24 790x100.gif
LA PERLA LARGO
image.png
La Matanza dio a conocer los requisitos necesarios para habilitar una verdulería.

La Matanza dio a conocer los requisitos necesarios para habilitar una verdulería.

La documentación necesaria para habilitar una verdulería:

- DNI original y fotocopia, de frente y dorso.

- Certificado Registro Deudores Alimentarios (RDAM), el cual se puede obtener aquí.

- Contrato de Alquiler o Comodato del Local.

- Croquis del Local Supervisado por Profesional Idóneo (Maestro Mayor de Obras/Arquitecto/Ingeniero Civil).

- Comprobante de Inscripción de la Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP) y de la Agencia de Recaudación de la Provincia de Buenos Aires (ARBA) con domicilio del local y rubro correspondiente.

- Solicitud de Análisis de Agua.

- Comprobante de Desinfección (Realizado por empresa de La Matanza).

- Troquel de Matafuego tipo ABC de 5 Kg. o superior.

También, se podrá solicitar información y realizar consultas en las redes de Secretaria de Control Comunal. O comunicarse por teléfono al 4600 - 7339 / 4600 - 7317. Por celular al 11 - 4144 - 3142 / 11 - 5801 - 2547. También, vía mail a [email protected] o [email protected]