Negocios

Las picadas gourmet de El Gaucho se imponen a la hora de hacer regalos

La tendencia de regalar productos gastronómicos crece cada día más y El Gaucho no fue la excepción. Regalos empresariales, nuevas picadas, tablas artesanales y set de copas y vasos fueron algunos de los productos elegidos a la hora de realizar un presente.

En diálogo con Viví el Oeste, Emiliano de El gaucho, celebró la recepción que tuvieron sus productos para estas fiestas. Empresas como Whirpool y Mabe eligieron sus picadas a la hora de hacer un obsequio.

Para ello se armaron diversos box personalizados, con lo que cada cliente solicitó. “Generalmente hacemos algunos traen distinta variedad de quesos, todos viene envasados al vacío con quesos, fiambres, un vino, y en algunas con un frasco de aceituna”, detalló.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO

Para otros realizaron trabajos más puntuales como una caja que incluía el fiambre en trozos o con una copa de champagne mini y una copa de vidrio. Además, sumaron los canastos con dos vasos de cerveza y dos copas que también se impusieron en este verano.

Durante la pandemia, el producto elegido fueron las picadas, sobre todo la individual, principalmente para regalos cuando la gente no podía trasladarse. “Nos llamaban por teléfono, mensaje de WhatsApp, se regalaba mucho la picada más chica y ahora se volvió a eso, se tomó como opción de regalo para cumpleaños, se regala una picada más chica en vez de un vino o cerveza”, señaló Emiliano.

Si por algo se caracterizan las picadas de EL Gaucho son por su presentación. “Todo entra por los ojos se presenta en esa caja, la picada queda linda a con el pan de campo, tratamos de que sea algo agradable para quien reciba”, suma el gastronómico.

Otra incorporación fueron las tablas, algunas ideales para el asado, otra para las picadas y las artesanales pintadas a mano para quienes buscan algo con más color y diseño.

Desde El Gaucho tiene como objetivo lanzar una o dos tablas por mes y aprovechan el verano para pensar en cosas nuevas que serán incorporadas en los próximos meses. La próxima fecha festiva es el 14 de febrero, Día de los Enamorados, que tendrá una sorpresa para los románticos.

Su última incorporación fue de los “barquitos”. “Es una forma de barquito y adentro en vez de hacer la picada en fetas es  con unos pinchos en cubitos con tomate cherry, pepino, fue algo para regalar para cumpleaños, para cenas o almuerzo empresarial”, explicó.

Durante las fiestas también lanzaron una opción de tabla a base de salmón y queso crema. “Es algo más fresco que era como que lo estaban pidiendo. Es una tabla un poco más cara porque el salmón tiene un costo importante, queda bien presentada para una opción especial, rinde, queda bien”.

También hay una opción para los amantes del jamón crudo con una con burrata, un queso de estilo italiano relleno con crema y tomate seco. Ideal para una entrada.

Éstas y muchas otras opciones pueden encontrarlas en el Instagram de El Gaucho donde, además, hay tips  y tutoriales para saber cómo armar una picada inolvidable. “Mostramos cómo preparar una tabla o cómo se va armando es una presentación, lo que es Instagram tratamos de hacer énfasis que es lo que más se está usando”.

Encontrá a El Gaucho en Rivadavia 16257, o comunicate al 4460-2602

Para conocer algunos de los secretos ingresa en: https://www.instagram.com/elgauchopicadas/