Cada semana, los Mercados Bonaerenses recorren diferentes barrios de la zona oeste del Gran Buenos Aires, con el objetivo de acercar una gran variedad de alimentos de la canasta básica a los vecinos a precios accesibles para cuidar el bolsillo. En esta oportunidad, los mercados recorrerán algunas localidades de los partidos de Moreno e Ituzaingó.
Los Mercados Bonaerenses para esta semana en Zona Oeste: qué productos se podrán adquirir
Carnes, lácteos, panificados, frutas, verduras, pollo, pastas, huevos, quesos y más productos a precios bajos en los Mercados Bonaerenses.
Cabe mencionar que quienes se acerquen a los mercados de Moreno encontrarán carnes, pescados, lácteos, panificados, frutas, verduras, pollo, pastas, huevos, quesos, manzanas, lechuga, espinaca, naranjas, mandarinas, facturas, carnes, frutillas, acelga, tomates, y peras. Asimismo, habrá un descuento del 40%, abonando por Cuenta DNI.
¿Dónde se ubicarán los mercados en Moreno?
- El martes 19 de noviembre, de 10 a 14 horas, en el Barrio Lomas Verdes (Tupac Amarú y Don Bosco, La Reja), y de 9 a 16 horas, en la Plaza Mariano Moreno (Claudio María Joly 2699).
- El miércoles 20, de 8 a 17 horas, en la Plaza San Martín (Av. Bartolomé Mitre 2898).
- El jueves 21, de 10 a 14 horas, en el Barrio Pfizer (Abanderado Grandoli y Galileo Galilei, Truji); y de 9 a 16 horas, en la Plaza Mariano Moreno (Claudio María Joly 2699).
- El viernes 22, de 8 a 17 horas, en la Plaza San Martín (Av. Bartolomé Mitre 2898).
Mientras que en Ituzaingó, todos los viernes a partir de las 10.00 hasta las 15.00 horas, se lleva a cabo la "Eco Feria Itu AMBA" hasta el 01 de diciembre. La misma tiene lugar en el Predio INTA-AMBA ubicado en Gdor. Udaondo 1695 en la localidad de Villa Udaondo.
La Eco Feria es un espacio para la comercialización directa entre productores y consumidores, sin intermediarios y a precios justos. En cada edición se puede encontrar alimentos agroecológicos, en transición y de la economía familiar como frutas, verduras, elaborados veganos y sin gluten, panificados, cereales, semillas, frutos secos, dulces artesanales, alfajores, chocolates, fiambres, embutidos, quesos, huevos, especias, condimentos, productos de granja, conservas, miel, plantas de interior, exterior, aromático, medicinal y más.