Deportes Messi | Selección | Copa América

Messi, afuera: hora, formación y cómo ver la Selección vs. El Salvador

La Selección Argentina comienza con la preparación previa a la Copa América 2024, sin la presencia de Lionel Messi.

La Selección Argentina, vigente campeona de la Copa América, se prepara para su primer desafío del año este viernes 22 de marzo cuando enfrente a El Salvador en un amistoso internacional correspondiente a la doble fecha FIFA de marzo. En esta oportunidad, no estará en el campo Lionel Messi.

Vuelven los campeones del mundo, sin Messi

El Salvador, por su parte, llega al encuentro con la intención de resarcirse de la derrota sufrida ante Costa Rica en un amistoso a principios de febrero. El combinado centroamericano, dirigido por Amado Guevara, buscará aprovechar este partido para medirse ante un rival de jerarquía y poner a prueba su potencial de cara a sus próximos compromisos: un amistoso ante Bonaire este miércoles y un duelo frente a Honduras el 26 de marzo.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO
image.png
Sin Messi, juega la Selección Argentina. Foto: AFA.

Sin Messi, juega la Selección Argentina. Foto: AFA.

Este encuentro marcará el inicio del camino de la Selección Argentina hacia la Copa América 2024, certamen que se disputará en Ecuador y en el que la Albiceleste buscará defender el título obtenido en 2021. El objetivo principal del equipo será llegar en óptimas condiciones a la competición continental y revalidar su condición de campeona.

Toda la información de la Selección vs. El Salvador

¿A qué hora es el partido?

Argentina: 21 horas

El Salvador: 18 horas

Brasil: 21 horas

Uruguay: 21 horas

Paraguay: 21 horas

Chile: 21 horas

Bolivia: 20 horas

Venezuela: 20 horas

Ecuador: 19 horas

Perú: 19 horas

Colombia: 19 horas

México: 18 horas

Posible formación de la Selección Argentina

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Nehuén Pérez o Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Leandro Paredes, Gio Lo Celso o Nicolás González; Ángel Di María y Julián Álvarez o Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Más datos del amistoso

Estadio: Lincoln Financial Field de Filadelfia, Estados Unidos.

TV: TyC Sports y TV Pública.

Streaming: TyC Sports Play y Cont.ar.

Sin Lionel Messi entre los convocados, la Selección Argentina intentará seguir sumando confianza, además de asegurarse una victoria más para el historial antes de la Copa América 2024.