Según un estudio cerca del 50% de los argentinos, en un plan de ajuste familiar, redujo el asado como plan de fin de semana, sumado a la llegada de las fiestas de fin de año, en Radio VEO conversamos con Jeremy Librandi de Frigorífico San Antonio de Areco para que nos recomiende qué cortes podemos comprar y freezar para anticiparnos a los aumentos que sin duda llegarán en diciembre.
Frente al aumento de precios, la carne de cerdo una alternativa que se impone
Se acercan las fiestas de fin de año, despedidas, y en Radio VEO conversamos con Jeremy Librandi de Frigorífico San Antonio de Areco para anticiparnos y comprar antes de los aumentos.
"El cerdo es una gran opción y más accesible que la carne, tiene cualidades que son más sanas, más baratos y sigue siendo rico", precisó Jeremy en diálogo con Jimena Puñet y Cristian Montoya en el ciclo Próxima Parada que se emite por Radio VEO.
En relación a la llegada de las Fiestas de Fin de Año, para anticiparse al aumento de precios, precisó: "yo recomendaria para las fiestas comprar matambre, pechito de cerdo, aprovecharía a comprar ahora porque seguramente algún aumento haya; la gente generalmente empieza a comprar en noviembre para ir guardando", agrega el propietario de los frigoríficos de carne de cerdo ubicados en Morón.
Precios accesibles en Morón en carnes de cerdo
Entre las ofertas vigentes en las dos sucursales ubicadas en Morón, al día 12 de septiembre se encuentran:
El asado, matambre y bondiola a $4800 el kilo , llevando dos kilos el precio es de 9 mil
También hay promociones los días sábados: llevando 2 kilos de asado, 2 kilos de bondiola, 2 kilos de chorizo por 30 mil pesos; otra promo ideal para el asado del fin de semana es de: 2 kilos de asado, 2 kilos de vacio, 1 kilo de bondiola, 1 kilo de chorizos y un kilo de morcilla a 30 mil pesos.
Dirección:
San Antonio de Areco Presidente Sarmiento 620, Morón
Carmen de Areco Crisólogo Larralde 658, Morón