Valeria, una usuaria de TikTok que además tiene un emprendimiento de catering, creó, hace pocos días, lo que ella misma llamó “el huevo de Pascua salado”. Rápidamente el video se comenzó a difundir en las redes sociales donde muchos estuvieron a favor del invento pero muchos otros en contra.
Redes: los huevos de pascua salados que se hicieron virales
La emprendedora compartió en redes sociales el video de cómo hacia este inusual huevo de pascua basado en los amados sanguches de miga.
Pascua es uno de los eventos religiosos del año más esperados y claramente uno de los motivos por los que muchos se alegran de celebrar esta festividad es por los huevos de chocolate. Artesanales, de grandes marcas y en los últimos años de emprendedores, son los más comprados. Pero este año Valeria apareció con algo inusual.
En el video que la emprendedora subió a la red social se puede ver cómo en un molde tradicionalmente creado para chocolate, pone primero una capa de pan de miga, intercalando con jamón, queso y mayonesa. Luego, se le añade al huevo un reborde de mayonesa y un adorno alusivo a las pascuas, también con un toque de mayonesa alrededor. Eso deja en claro, el por qué del éxito de este innovador invento, está basado en otra gran comida amada por los argentinos, los sanguches de miga.
Claramente el huevo de pascua salado surgió como una idea para aquellas personas que no son fanáticas de lo dulce o incluso del chocolate. El video alcanzó en pocos días más de cuatro millones de visualizaciones, cientos de mensajes hacia la cocinera por su original idea y un sinfín de pedidos.
En tan solo una semana, cuando se publicó el video, recibió 20 pedidos solo de ese producto. También se convirtió en un elemento gastronómico de alta demanda para su autora, que asegura que no da abasto con los pedidos en estos tiempos previos a la Semana Santa. Incluso, está pensando en tomar más personal para satisfacer los encargos de los clientes.