Deportes River Plate | Copa | fútbol

Copa Libertadores: hora, formaciones y cómo ver River Plate vs. Libertad

Este martes 14 de mayo, River Plate recibirá a Libertad de Paraguay en el Estadio Mas Monumental. Los detalles de este gran partido de fútbol, a continuación.

El Club Atlético River Plate se prepara para recibir a Libertad de Paraguay este martes en el Monumental, en un partido crucial por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores. El Millonario, invicto en el torneo continental, buscará asegurar el primer puesto del grupo y sumar puntos valiosos para ubicarse entre los mejores primeros equipos de la competencia.

En la defensa, Agustín Sant'Anna y Milton Casco, quienes tuvieron un gran rendimiento contra Ferroviario, compiten por un lugar en los laterales con Andrés Herrera y Enzo Díaz, respectivamente. Libertad, por su parte, llega al Monumental tras golear 4-1 a Sol de América en el campeonato doméstico, donde marcha como líder. Ahora, quiere dar el golpe en la Copa Libertadores.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO
image.png
River Plate vs. Libertad. Foto: Olympics.

River Plate vs. Libertad. Foto: Olympics.

Ubicados terceros del Grupo H con cuatro puntos, tres menos que el escolta Nacional y seis menos que el puntero River, los paraguayos buscarán en el Monumental su última oportunidad por seguir peleando por la clasificación a octavos de final. De esa forma, los amantes del fútbol sudamericano tienen asegurado un gran espectáculo deportivo este martes en Núñez.

Todo lo que hay que saber de River Plate vs. Libertad

Horarios

21.30 Argentina, Brasil, Uruguay y Chile.

20.30 Paraguay, Venezuela, Bolivia y Miami (Estados Unidos).

19.30 Ecuador, Colombia y Perú.

18.30 México.

¿Cómo verlo?

Fox Sports, Telefé y Star +.

Posibles formaciones

River Plate: Franco Armani; Agustín Sant'Anna o Andrés Herrera, Leandro González Pirez, Paulo Díaz, Milton Casco o Enzo Díaz; Nacho Fernández, Rodrigo Villagra, Rodrigo Aliendro; Claudio Echeverri; Facundo Colidio y Miguel Borja.

Libertad: Rodrigo Morínigo; Iván Piris, Luis Cardozo, Diego Viera, Néstor Giménez; Rodrigo Villalba, Lucas Sanabria, Hernesto Caballero, Bautista Merlini, Matías Espinoza; Roque Santa Cruz.

El encuentro promete ser apasionante, con dos equipos que buscarán la victoria con ambición y determinación. River Plate, con el apoyo de su público, buscará dar un paso importante hacia la siguiente fase de la Copa Libertadores, mientras que Libertad intentará dar la sorpresa y seguir con vida en el torneo más importante del fútbol sudamericano.