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Los rogeles más famosos del país ya están en el Oeste: cómo conseguirlo

Con una trayectoria de 20 años "Los Rogeles de Marcela" están disponibles en Zona Oeste, contactate con el punto de venta y probá este manjar bien argentino.

Los Rogeles de Marcela tienen su origen en el 2001, de la mano de una emprendedora oriunda de Venado Tuerto, Provincia de Santa Fe y tan grande fue el éxito de ventas con sus rogeles que se asoció con su sobrina para darle mayor impulso a la producción y ventas que traspasó fronteras llegando a más de 20 provincias con este postre emblemático; hoy ya están disponibles en Zona Oeste a través de Los Rogeles de Marcela Ramos Mejía

Se trata de la combinación perfecta de finas capas de masa seca untadas con el más delicioso dulce de leche, bañado con un sutil y suave merengue que se vende en tres tamaños:

Rogel entero

El Rogel Entero pesa aproximadamente 2,7 kgs, y mide 32 cm de diámetro. Si lo cortás en cuadrados de 5 cm x 5 cm, rinde para unas 30 porciones.

1/2 Rogel

Es el Rogel entero, fraccionado a la mitad. Tiene un rendimiento estimado de 15 porciones

1/4 de Rogel

Es el Rogel entero, dividido en 4 cuartos. Rinde para unas 8 porciones aproximadamente. Es la medida perfecta para 4 o 5 personas.

Para pedir el tuyo, comunicate al 11.6242.4103

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