Los Rogeles de Marcela tienen su origen en el 2001, de la mano de una emprendedora oriunda de Venado Tuerto, Provincia de Santa Fe y tan grande fue el éxito de ventas con sus rogeles que se asoció con su sobrina para darle mayor impulso a la producción y ventas que traspasó fronteras llegando a más de 20 provincias con este postre emblemático; hoy ya están disponibles en Zona Oeste a través de Los Rogeles de Marcela Ramos Mejía
Los rogeles más famosos del país ya están en el Oeste: cómo conseguirlo
Con una trayectoria de 20 años "Los Rogeles de Marcela" están disponibles en Zona Oeste, contactate con el punto de venta y probá este manjar bien argentino.
Se trata de la combinación perfecta de finas capas de masa seca untadas con el más delicioso dulce de leche, bañado con un sutil y suave merengue que se vende en tres tamaños:
Rogel entero
El Rogel Entero pesa aproximadamente 2,7 kgs, y mide 32 cm de diámetro. Si lo cortás en cuadrados de 5 cm x 5 cm, rinde para unas 30 porciones.
1/2 Rogel
Es el Rogel entero, fraccionado a la mitad. Tiene un rendimiento estimado de 15 porciones
1/4 de Rogel
Es el Rogel entero, dividido en 4 cuartos. Rinde para unas 8 porciones aproximadamente. Es la medida perfecta para 4 o 5 personas.
Para pedir el tuyo, comunicate al 11.6242.4103