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Turismo bonaerense: conocé el circuito gastronómico de Carlos Keen con aroma de la cocina casera

Conocé el circuito gastronómico que ofrece Carlos Keen para hacer turismo bonaerense este fin de semana Xl.

En la ciudad bonaerense de Luján se encuentra la localidad de Carlos Keen, un destino lleno de naturaleza que tiene todo para hacer una escapada un fin de semana en cualquier época del año. El lugar es ideal para hacer turismoy sobre todo para aquellos que buscan salir de la rutina, pasar unos días tranquilos y comer algo rico.

Turismo bonaerense: conocé el circuito gastronómico de Carlos Keen con aroma de la cocina casera

"Con empanadas cortadas a cuchillo, fogones encendidos y una inigualable propuesta gastronómica, Carlos Keen invita a descubrir y disfrutar de la esencia del corazón de la pampa bonaerense", señaló el Secretario de Culturas y Turismo de Luján, Nicolás Capelli, en diálogo con Viví El Oeste Diario.

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Turismo bonaerense: conocé el circuito gastronómico de Carlos Keen con aroma de la cocina casera.

Turismo bonaerense: conocé el circuito gastronómico de Carlos Keen con aroma de la cocina casera.

Luego continuó: "En Emilio Mitre esq. Calle 23, se encuentra Katar Restó de Campo. Una experiencia gastronómica única en Carlos Keen, el pueblo que celebra la buena comida y la tradición. Aquí, la naturaleza y la cocina se fusionan para brindarte un festín inolvidable en un entorno rústico y acogedor, donde cada bocado es un homenaje a los sabores auténticos".

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LA PERLA LARGO

Este lugar ofrece un menú de 4 pasos que incluye degustaciones de panes y humus, roles de zucchini, crudo y queso sobre una vinagreta de frutos rojos, pollo a la mostaza dulce con aros de cebolla crocantes, y una gran variedad de postres. También hay parrilla libre con chorizo, morcilla, chinchulín, riñón, tira de asado Angus pollo, vacío y pechito de cerdo (Cocción con técnicas de vacío, reacción de Maillard y ahumado en parrilla).

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Otras opciones para disfrutar de la gastronomía en Carlos Keen:

Por otra parte, se encuentra una auténtica parrilla de campo Doña Ofelia, ubicada en Gral. Paz 371. "Es una experiencia única de día de campo, donde la tradición y el sabor se encuentran", destacó el secretario de turismo. La parrilla libre incluye asado de costilla, pechito de cerdo, chorizo, morcilla, vacío, lechón, y chinchulín.

"Y ubicado en el corazón de Carlos Keen, Genoveva Restaurante y Eventos (Emilio Mitre 493) es el lugar ideal para disfrutar de una experiencia gastronómica auténtica en un entorno natural y encantador. Con una propuesta culinaria que fusiona sabores tradicionales con un toque moderno. El restaurante ofrece platos elaborados con ingredientes frescos y de estación, priorizando la calidad y el sabor en cada bocado", agregó.

"El aroma de la cocina casera y la calidez de las tradiciones locales acompañan a los visitantes mientras recorren el circuito gastronómico. La experiencia gastronómica en Carlos Keen es inolvidable, con sabores auténticos y un ambiente encantador", concluyó.