Deportes UFC | evento | MMA

UFC 300: hora, TV y cartelera del mejor evento de MMA de la historia

El UFC 300 llega este fin de semana como el evento de MMA más esperado de la historia. A continuación, todos los detalles.

La Ultimate Fighting Championship alcanza un hito histórico al celebrar su evento más esperado, y lo hace por todo lo alto con una cartelera de MMA de lujo en Las Vegas. UFC 300 contará con dos emocionantes peleas por campeonatos de la empresa, un combate por el título BMF y 12 campeones o excampeones en total.

image.png
Algunos de los campeones que estarán en la cartelera del UFC 300.

Algunos de los campeones que estarán en la cartelera del UFC 300.

Además, habrá un emocionante enfrentamiento totalmente chino, donde Zhang Weili defenderá su título de Peso Paja contra su compatriota Yan Xioanan. Por otro lado, Justin Gaethje y Max Holloway se verán las caras en una contienda por el título BMF, situación que asegurará una batalla espectacular para los aficionados.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO

Toda la información del UFC 300

Cartelera completa

Peleas estelares

Alex Pereira vs. Jamahal Hill - Título Peso Semipesado.

Zhang Weili vs. Yan Xiaonan - Título de Peso Paja femenino.

Justin Gaethje vs. Max Holloway - Título BMF.

Charles Oliveira vs. Arman Tsarykuyan - Peso Ligero.

Bo Nickal vs. Cody Brundage - Peso Mediano.

Peleas preliminares

Jiri Prochazka vs. Aleksandar Rakic - Peso Semipesado.

Calvin Kattar vs. Aljamain Sterling - Peso Pluma.

Holly Holm vs. Kayla Harrison - Peso Gallo.

Sodiq Yusuff vs. Diego Lopez - Peso Pluma.

Primeras preliminares

Jalin Turner vs. Renato Moicano - Peso Ligero.

Jessica Andrade vs. Marina Rodriguez - Peso Paja femenino.

Bobby Green vs. Jim Miller - Peso Ligero.

Deiveson Figueiredo vs. Cody Garbrandt - Peso Gallo.

Horarios

Estados Unidos (Las Vegas): 15:00 horas.

México, Costa Rica: 16:00 horas.

Colombia, Ecuador, Perú: 17:00 horas.

Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 18:00 horas.

Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00 horas.

¿Cómo ver las peleas?

Televisión

México: Fox Sports (preliminares), Fox Sports Premium.

Argentina: Fox Sports 2 (preliminares).

Estados Unidos: ESPN, ESPN Deportes y Fubo (preliminares).

Streaming

México: ESPN+ y UFC Fight Pass.

España: Eurosport Player y UFC Fight Pass.

Argentina: Star+ y UFC Fight Pass.

Estados Unidos: ESPN+ con PPV.

Se viene un evento histórico

No está demás destacar que entre las peleas preliminares, destacan nombres como Jiri Prochazka, Aljamain Sterling, Holly Holm, Jessica Andrade, Deiveson Figueiredo, Jim Miller y Cody Garbrandt. Además, el evento marcará el debut en la compañía de la bicampeona olímpica de judo Kayla Harrison, quien seguramente añadirá emoción y técnica a la ya impresionante cartelera de UFC 300.

Temas