Deportes UFC | evento | MMA

UFC Vegas 91: hora, cartelera y cómo ver el evento de este fin de semana

Este sábado 27 de abril, el UFC Vegas 91 llega para cautivar a los fanáticos de las MMA en el mundo.

Tras una pausa de una semana, UFC regresa con fuerza este sábado con una cartelera que promete emociones desde el primer combate. Los amantes de las MMA tendrán un evento destacado, con la pelea estelar entre los contendientes de Peso Mosca Matheus Nicolau y Alex Pérez.

Se viene una gran cartelera

La pelea entre Nicolau y Pérez adquiere un nuevo nivel de interés para los amantes de las MMA en el mundo, después de que Pérez fuera seleccionado como reemplazo de último minuto luego de la retirada por lesión de Manel Kape. En cuanto a las claves para la victoria, Matheus destaca por su habilidad en el combate en pie, lo que podría representar un desafío para Alex.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO
image.png
UFC Vegas 91. Foto: UFC.

UFC Vegas 91. Foto: UFC.

La capacidad de Nicolau para encontrar su distancia y mantener un ritmo constante puede ponerlo en una posición ventajosa, especialmente si Pérez no logra un buen inicio en el combate. Además, la condición física y la precisión de Matheus podrían ser factores determinantes en la pelea, ya que le permiten ser más eficiente con su energía y mantener un rendimiento de calidad durante los cinco asaltos, si es necesario.

Cartelera completa del UFC Vegas 91

Estelares

#5 Matheus Nicolau (19-4-1) vs. #8 Alex Perez (24-8-0)

#11 Ryan Spann (21-9-0) vs. Bogdan Guskov (15-3-0)

#12 Ariane Lipski (17-8-0) vs. #13 Karine Silva (17-4-0)

Austen Lane (12-4-0) vs. Jhonata Diniz (1-0-0)

Jonathan Pearce (14-5-0) vs. David Onama (11-2-0)

Tim Means (33-15-1) vs. Uros Medic (9-2-0)

Preliminares

Rani Yahya (28-11-1) vs. Victor Henry (23-6-0)

Austin Hubbard (16-7-0) vs. Michal Figlak (8-1-0)

Don’Tale Mayes (10-6-0) vs. Caio Machado (8-2-1)

Marnic Mann (6-2-0) vs. Ketlen Souza (13-4-0)

James Llontop (1-0-0) vs. Chris Padilla (0-0-0)

Ivana Petrovic (6-1-0) vs. Na Liang (17-7-0)

Gabriel Benitez (23-12-0) vs. Hayisaer Maheshate (9-3-0)

¿A qué hora son las peleas?

Ecuador: 15:00.

Colombia: 15:00.

Perú: 15:00.

Argentina: 17:00.

Chile: 16:00.

Madrid: 22:00.

Ciudad de México: 14:00.

Nueva York: 16:00.

¿Dónde ver el evento?

Para quienes deseen ver lo que ocurra en el UFC Vegas 91, ESPN, Star + y UFC Fight Pass serán los encargados de la transmisión.

La cartelera del UFC Vegas 91 de este sábado promete ser una noche llena de acción y emoción, con Nicolau y Pérez liderando el camino hacia lo que se espera sea un enfrentamiento electrizante en el octágono. Sin dudas, los fanáticos de las MMA disfrutarán de este gran evento.

Temas