Deportes UFC | fin de semana | MMA

UFC Vegas 92: hora, cartelera y cómo ver las peleas del fin de semana

Este fin de semana, el UFC Vegas 92 trae un gran evento de MMA para los fanáticos en todo el mundo. A continuación, los detalles.

Las acciones en el octágono no se detienen, y este fin de semana se espera un espectáculo de alto voltaje con talentos emergentes en el UFC Vegas 92. Los amantes de las MMA en el mundo tendrán un espectáculo con nombres reconocidos este fin de semana. Sin títulos en juego, la acción está garantizada de todas formas.

Un fin de semana con grandes peleas

Además, el talento latinoamericano estará representado por la venezolana Piera Rodríguez, quien se enfrentará a la brasileña Ariane Carnelossi. En la estelar, Edson Barboza, con una trayectoria de más de 13 años y 29 peleas en UFC, ha demostrado ser un contendiente formidable. Ha ganado 12 bonos por desempeño, destacándose su famoso nocaut sobre Terry Etim que le valió el Knockout of the Night.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO
image.png
UFC Vegas 92. Foto: ESPN.

UFC Vegas 92. Foto: ESPN.

También ha sido reconocido con el Performance of the Night en dos ocasiones, gracias a sus victorias sobre Beneil Dariush y Billy Quarantillo, y ha ganado nueve veces el Fight of the Night por sus emocionantes combates contra figuras como Anthony Njokuani, Ross Pearson, y Justin Gaethje. Por otro lado, Lerone Murphy, conocido como 'The Miracle', llega con un récord invicto de 14 peleas, incluyendo cinco victorias en UFC.

Este último ha demostrado ser un finalizador nato, con siete de sus triunfos por nocaut. En su corta pero impresionante carrera de casi cinco años en la UFC, ha ganado un bono por desempeño, el Performance of the Night, por su contundente victoria sobre Ricardo Ramos. El enfrentamiento promete ser una batalla intensa, con ambos luchadores buscando consolidar su posición en la división y avanzar hacia los combates por el título. Con el telón de fondo de Las Vegas, la velada promete ser inolvidable para los aficionados del deporte.

Datos del UFC Vegas 92

Cartelera completa

Estelares

Edson Barboza vs. Lerone Murphy

Khaos Williams vs. Carlston Harris

Themba Gorimbo vs. Ramiz Brahimaj

Adrian Yanez vs. Vinicius Salvador

Luana Pinheiro vs. Angela Hill

Preliminares

Victor Martinez vs. Tom Nolan

Oumar Sy vs. Rodolfo Bellato

Hailey Cowan vs. Tamires Vidal

Abus Magomedov vs. Warlley Alves

Piera Rodriguez vs. Ariane Carnelossi

Alatengheili vs. Kleidison Rodrigues

Vanessa Demopoulos vs. Emily Ducote

Horarios

Ecuador: 15h00

Colombia: 15h00

Perú: 15h00

Argentina: 17h00

Chile: 16h00

Madrid: 22h00

Ciudad de México: 14h00

Nueva York: 16h00

¿Cómo ver las peleas?

Cabe resaltar que el espectacular evento de MMA será transmitido por ESPN, Fox Sports, Star + y UFC Fight Pass. Quien quiera ver lo que ocurra en el UFC Vegas 92 de este fin de semana, deberá sintonizar alguna de las señales antes mencionadas.