Deportes UFC | evento | MMA

UFC Fight Night: hora, cartelera y cómo ver el evento de este sábado

Este sábado 30 de marzo, los amantes de las MMA en el mundo tendrán una noche especial, con el UFC Fight Night de Atlantic City.

Este sábado 30 de marzo, el Boardwalk Hall de Atlantic City en New Jersey será testigo de un emocionante enfrentamiento estelar en la cartelera UFC. En este evento, los fanáticos de las MMA en el mundo podrán deleitarse con grandes batallas en el octágono más famoso del universo.

image.png
UFC Atlantic City. Foto: UFC.

UFC Atlantic City. Foto: UFC.

Se viene un gran evento

Su impresionante historial incluye victorias destacadas sobre JJ Aldrich, Molly McCann y Jéssica Andrade. Con un récord de 12 victorias y una sola derrota, Blanchfield ha finalizado a sus oponentes en seis ocasiones, dos por nocaut y cuatro por sumisión. Además, ha sido galardonada con un bono Performance of the Night por su impresionante actuación contra Jéssica Andrade en febrero de 2023.

FV JULIO EPU
LA PERLA LARGO

Por otro lado, Fiorot, apodada 'The Beast' y con 34 años de edad, llega a este evento en busca de su duodécima victoria consecutiva y séptima en UFC. Sus dos primeras peleas en la organización se saldaron con impresionantes nocauts sobre Victoria Leonardo y Tabatha Ricci. Asimismo, ha acumulado cuatro decisiones unánimes ante rivales de la talla de Mayra Bueno Silva, Jennifer Maia, Katlyn Chookagian y Rose Namajunas.

Con un récord de 11 victorias y una derrota, todas sus victorias han sido por nocaut. Aunque no ha ganado bonos por desempeño, Fiorot cuenta con la experiencia de ser excampeona de Peso Mosca en Extreme Fighting Championship y UAE Warriors. Sin dudas, se viene un gran evento en el UFC Fight Night de este sábado 30 de marzo.

Información del UFC Atlantic City

Cartelera completa

Estelares

Erin Blanchfield vs. Manon Fiorot

Vicente Luque vs. Joaquin Buckley

Chris Weidman vs. Bruno Silva

Nursulton Ruziboev vs. Sedriques Dumas

Bill Algeo vs. Kyle Nelson

Chidi Njokuani vs. Rhys McKee

Preliminares

Nate Landwehr vs. Jamall Emmers

Virna Jandiroba vs. Loopy Godínez

Julio Arce vs. Herbert Burns

Dennis Buzukja vs. Connor Matthews

Ibo Aslan vs. Anton Turkalj

Viktoriia Dudakova vs. Melissa Gatto

Andre Petroski vs. Jacob Malkoun

Angel Pacheco vs. Caolán Loughran

Horarios

Ecuador: 18h

Colombia: 18h

Perú: 18h

Argentina: 20h

Chile: 20h

Madrid: 00h

Ciudad de México: 17h

Nueva York: 18h

¿Cómo ver las peleas?

El evento será transmitido por ESPN, Star + y UFC Fight Pass.

Temas